Pasta
Spaghetti Napoli
mit Tomatensoße
Spaghetti Bolognese
mit Fleischsoße
Spaghetti Carbonara
mit Speck und Ei
Spaghetti Diavolo
mit Pilzen und Schinken (scharf)
Spaghetti Cardinale
mit Schrimps, Tomaten und Sahne
Spaghetti Vongole
mit Venusmuscheln und Knoblauch
Spaghetti Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten
Spaghetti Schwarz
mit Schrimps
Rigatoni Bolognese
mit Fleischsoße
Rigatoni Ciocara
mit Oliven, Sahne und Tomaten
Rigatoni Matriciana
mit Speck und Zwiebeln
Rigatoni al Forno
mit Käse überbacken
Lasagne
Pasta Mista al Forno
gemischte Nudeln im Backofen
Tagliatelle Bolognese
Bandnudeln mit Fleischsoße
Paglia e fieno „Stroh und Heu“
grüne u. gelbe Nudeln mit Schinken u. Sahnesoße
Tortellini panna
Nudelfleischrolle mit Schinken und Sahnesoße
Tortellini Bolognese
mit Fleischsoße
Fettucine spinaci
mit Spinat-Mozzarella-Sahnesoße