Pasta

Spaghetti Napoli

mit Tomatensoße

Spaghetti Bolognese

mit Fleischsoße

Spaghetti Carbonara

mit Speck und Ei

Spaghetti Diavolo

mit Pilzen und Schinken (scharf)

Spaghetti Cardinale

mit Schrimps, Tomaten und Sahne

Spaghetti Vongole

mit Venusmuscheln und Knoblauch

Spaghetti Frutti di Mare

mit Meeresfrüchten

Spaghetti Schwarz

mit Schrimps

Rigatoni Bolognese

mit Fleischsoße

Rigatoni Ciocara

mit Oliven, Sahne und Tomaten
Speisekarte Trenner Mitte

 

Rigatoni Matriciana

mit Speck und Zwiebeln

Rigatoni al Forno

mit Käse überbacken

Lasagne

Pasta Mista al Forno

gemischte Nudeln im Backofen

Tagliatelle Bolognese

Bandnudeln mit Fleischsoße

Paglia e fieno „Stroh und Heu“

grüne u. gelbe Nudeln mit Schinken u. Sahnesoße

Tortellini panna

Nudelfleischrolle mit Schinken und Sahnesoße

Tortellini Bolognese

mit Fleischsoße

Fettucine spinaci

mit Spinat-Mozzarella-Sahnesoße